* INICIO | Mide la velocidad de adsl, con el test de velocidad de adsl de test adsl.com

codigo tribu ya.com 1802504=mes grat

Codigo personal: 2105852 Codigo personal: 2105852 Codigo personal: 2105852 Codigo personal: 2105852 TODAS LAS INVITACIONS DISPONIBLES.

Yacoming ?!?!

Entonces si orange no es de ya.com porque la promocion yacoming viene de yacom@email.orange.com? muy sospechoso todo esto.

Yacoming ?!?!

Y en la promo de 30 minutos de llamadas a móviles… ¿alguien puede decirme si se cobra el establecimiento de llamada?

Yacoming ?!?!

no ya.com es independiente a oragne.... nosotros somos francetelecom....y oragen ocupa nuestra red... de internet para la mayoria de sus clientes... pero jamas orange y ya.com se uniran como una sola!

Yacoming ?!?!

::Begin quote:: ....NO ES POR DEFENDER A LA COMPAÑIA NI NADA POR EL ESTILO PERO. TENEMOS MUCHO MAS CLIENTES QUE ORANGE Y ONO.... ¿¿¿¿????? Pero Ya.com no pertenece a Orange ??????

Yacoming ?!?!

::Begin quote:: A mí me ha llegado un mensaje similar, pero soy un poco paranoico y no me fio, porque lo primero que hace la página de yacoming es pedirte usuario y contraseña. Y el correo viene de yacom@email.orange.com, cuando normalmente viene de yacom@promociones.orange.es ó de atencionalcliente@ya.com Y además desde la web de http://www.ya.com no hay enlaces a yacoming.com. Lo dicho, no me fio un pelo. ME IMAGINO QUE TE LLAMAS MIGUEL... EL HECHO QUE EL ENLACE NO SE ENCUENTRE EN LAPAGINA WEB DE YA.COM ES POR QUE SOLO ESTAN HACIENDO LA PROPAGANDO POR E.MAIL A CLEINTES SECOTIRSADOS.... COMO MENCIONE ANTERIORMENTE SOY TRABAJADOR DE YA.COM EN CHILE.... Y TENGOTODA ESINFORMACION... LAPAGINA SERA LANZADA EN MAYO... Y SE VENDRA BASTANTE BUENA.... AHORA CON RESPECTO A QUE YA.COM SE ESTA QUEDANDO SIN CLIENTES NO ES ASI....NO ES POR DEFENDER A LA COMPAÑIA NI NADA POR EL ESTILO PERO. TENEMOS MUCHO MAS CLIENTES QUE ORANGE Y ONO.... ES CIERTO QUE HAY AVERIAS COMO EN TODA COMPAÑIAPERO NUSTRAS AVERIAS ACSIENDEN A UN 1.87 % DEL TOTAL DEL LOS CLIENTES..... PARA EL 100% ES BASTANTE BAJO.....NO CREES!

Yacoming ?!?!

Que sea un servicio gratuito de atencion al cliente cuando hay problemas de servicio………. crucemos los dedos, o seguiremos pagando al 902

LASTIMA , PERO YO SOY UN TRABAJADOR PARA EL AREA DE SOPORTE TECNICO DE YA.COM Y TAMBIEN ESTAMOS SOLICITANDO QUE ELNUMERO GRATUITO SE ACTIVE DE UNA VEZ POR TODAS…. TAMBIEN NOS PONEMOS EN SU LUGAR QUE PAGAR POR UN 902 ES MUY COSTOSO…PERO HACEMOS TODO LO POSIBLE POR AYUDARLOS… ADEMAS DE ESO ESTAMOS LUCHANDO POR REALIZAR LAS TRANFERENCIAS PARA QUE NO TENGAS QUE MARCAR NUEVAMENTE….. PERO YA LO HEMOS LOGRADO….ESTAMOS HACIENDO LA PRUEBA CON EL AREA DE ATENCION AL CLIENTE QUE TRANFIERAN LA LLAMADA A SOPORTE TECNICO… UN LOGOR AL MENOS QUE POR AÑOS NO HA COSTADO SABEMOS TODO ESO … POR ESOTRABAJAMOSEN CONJUNTO PARA DARLES UN MEJOR SERVICIO

Yacoming ?!?!

::Begin quote:: A mí me ha llegado un mensaje similar, pero soy un poco paranoico y no me fio, porque lo primero que hace la página de yacoming es pedirte usuario y contraseña. Y el correo viene de yacom@email.orange.com, cuando normalmente viene de yacom@promociones.orange.es ó de atencionalcliente@ya.com Y además desde la web de http://www.ya.com no hay enlaces a yacoming.com. Lo dicho, no me fio un pelo. Lo mismo he pensado yo. :D

Yacoming ?!?!

::Begin quote:: Si, debería haberlo, pero no lo hay, ni tienen pensado ponerlo. El 902 deja mucho dinero, aunque sea a costa de los clientes... Hace tiempo que no necesito reclamar nada, increíble pero cierto, pero creo que la ley les obliga a tenerlo y me suena aunque no puedo confirmar que se podía encontrar el fijo asociado auqnue no quiero discutir lo que no estoy seguro

Yacoming ?!?!

Si, debería haberlo, pero no lo hay, ni tienen pensado ponerlo. El 902 deja mucho dinero, aunque sea a costa de los clientes...